新年度に向けて

2年大神です。

こんにちは。

4月に入り、段々と気温が上がり、過ごしやすい季節となってきましたが、気温差が大きい日もある為、体調管理をしっかりと行っていきたいと思います。

緊急事態宣言が解除されて以降、新型コロナウイルス感染が再び拡大している事態となっています。1人1人が自分の行動に責任を持ち、もう1度対策を見直していきたいと思います。

4月19日から関東学生テニストーナメント大会が始まる事が決定し、大会まで約2週間となりました。3月に行われる予定だった関東学生テニス選手権が中止となった為、約7ヶ月ぶりの試合且つ、1年生にとっては大学での初めての試合となります。試合に向けてしっかりと準備を行い、万全の状態で大会に臨める様に頑張って参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら地元の河津桜の写真となっております。