次のステージ。

男子部1年歌津です。

こんにちは。

3月も中旬を迎え、暖かい日が多くなりました。しかし、最近は朝晩の寒暖差が激しい為、食事や睡眠を十分に取り、体調管理をしっかりと行いながら過ごしていきたいです。

さて、残り3週間ほどで前期の授業が対面という形でスタートします。私達新2年生にとっては初めての対面授業となります。上手くいかないことも多くあると思いますが、授業に積極的に取り組み、自分の知識を増やしていきたいと思います。

また、約1ヶ月後には関東学生テニストーナメント大会が始まります。私は昨年の大会よりも良い結果を残すために、体幹トレーニングを中心としたトレーニングを行ってきました。練習だけでなく、トレーニングもしっかりと行う事で、身体のコンディションを整えつつ、日常生活の意識も高めながら、試合に臨めるよう精進して参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら愛用しているプロテインの写真となっております。