日々の努力

2年中野です。

こんばんは。

日毎に暖かい日が増え、吹く風にも春の匂いがほのかに感じられる季節となりました。緊急事態宣言が後2週間程で解除されようとしています。気を緩めず、11人が感染対策を万全にし、体調管理をしっかりと行っていきましょう。

2020年度関東学生テニス選手権大会が中止となり、モチベーションを高く保つ事が難しい状況であります。しかし、ここでモチベーションを下げずに、目標を高く持ち、次の大会までにどれだけ技術面、精神面、体力面の準備を出来るかが鍵になると思います。2021年度関東学生テニストーナメント大会は開催される事を願い、日々努力を重ねていきたいと思います。

春休みを迎え、学生生活も残り2年となりました。学業、部活動共に悔いの残らない様、11日を大切に過ごして参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら江ノ島で撮影した河津桜の写真となっております。