試合に向けて

2年石川です。

こんばんは。

まだ冬の寒さを感じる日も多くありますが、徐々に暖かい日も増えており、以前に比べて過ごしやすさを感じております。

後期の授業が終了し、練習に費やす事の出来る時間が増えており、3月に開催予定の関東学生テニス選手権大会に向けて日々努力を重ねております。新型コロナウィルス感染者の増加により緊急事態宣言が発令、更には延長された事もあり、今大会の延期が長引いていますが、万全な状態で試合に挑む事が出来る様、今後も気を抜かずに練習に励んで参ります。

又、安心出来る環境で練習をする為、試合に出場する上での条件を満たす為に部員全員が自身の体調管理を徹底する事は勿論、11つの行動に責任を持って過ごして参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら、本日の練習風景となっております。