節目の年。

男子部2年山田です。

こんにちは。

立春の空のもと、毎日の散歩にも陽射しの変化を感じる頃となりました。

先日、コロナウイルスによる緊急事態宣言の延長が発表されました。春休みには、関東学生テニス選手権大会や卒業式などのイベントが控えている為、一刻も早くコロナウイルスが落ち着き、行える事を願っています。

私事ですが、先月20歳の誕生日を迎えました。これは、大人になる節目の年であり、これまで支えてきてくれた両親に感謝し、一人立ちの準備をしなくてはなりません。3年生は就職活動の真っ最中であり、4年生は社会人へとなっていきます。自分も2年後に立派な社会人になれるよう、これから準備していきたいです。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら本日の練習風景となっております。