次のステージに向けて。

男子部2年関です。

こんにちは。

気温が大きく変化する日々が続いております。新型コロナウイルス感染症をはじめとする病に十分注意し、体調管理を心掛けていきたいと思います。

先週で授業が終了致しました。しかし、最終課題や学期末テストが残っている為、練習やトレーニング以外の時間を勉学に充てることが最も重要となる時期となります。後学期を良い成績で終わることができるよう、最後まで全力で取り組みます。

新型コロナウイルス感染症によって関東学生テニス選手権大会が延期となっております。緊急事態宣言延長の可能性もあることから、大会が開催されるかはわからない状況ですが、今できることを一人一人が考えて行動していきたいです。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を、よろしくお願い致します。

こちら昨日の練習風景となっております。