最後の年。

男子部3年西村です。

こんばんは。

昼夜の寒暖差が激しくなってきました。体温調節が難しい季節ですので、体調管理により一層気をつけながら日々の練習に励んでいきたいと思います。

11月8日の代交代から1ヶ月が経ちました。これまで3年間お世話になった先輩方が卒部され、寂しい気持ちもありますが、これまで指導していただいたことや、取り組んできたことを振り返り、最高学年として後輩たちが「この先輩達なら」と自信を持ってついてこれるチームにしていきたいと思います。
また、代交代と同時に自分達が日体大硬式庭球部に所属するのも残り1年を切りました。最高の集大成を飾れるようにこれからも尽力していきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら卒部をされた4年生方の写真となっております。