最後まで。

男子部3年中村優希です。

こんにちは。

気温が低く、身に応える寒さが続いています。怪我をしやすい時期ですが、トレーナー研究会の方が考案してくださったアップの元、細心の注意を払っていきたいと思います。

年内余日なく、練習できる期間も約2週間となりました。年内の練習が終わると、帰省期間がやってきます。地方出身の部員は、家族や地元の友人との時間を過ごす数少ない機会です。私は、父や友人と釣りに行きます。自然を身近に感じ、とても清々しい気持ちになります。都会ではなかなか経験できないとても有意義な時間です。

帰省期間が終わると関東学生テニス選手権大会が控えています。羽休めも良いですが、体がなまらないようにテニスやトレーニングも行っていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら以前の帰省の際に釣った魚となっております。