健やかな身体を

1年羽鳥です。

こんにちは。

11月も中旬に入り、夜間に出掛ける際には羽織る物が欠かせない程、昼夜の寒暖差が激しくなって来ました。この急激な寒冷化に体調を崩さない様、気を付けて行きましょう。

先日行われました関東学生テニストーナメント大会では、大学入学から初めての大会であった為、自分の思い通りに行かない部分も有りました。しかし今大会から多くの課題を見つける事が出来、これからの練習やトレーニングで少しずつ克服して行ける様、精進して参ります。

最近では新型コロナウイルスもニュースや新聞等で取り上げられる事が減っておりますが、その脅威は依然として衰えていません。私達テニス部もマスクやソーシャルディスタンス等の対策をしっかりと講じて活動して参りますので、皆さんもお身体を最優先にして、健康にご留意下さい。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、朝練前のコートの写真となっております。