不断の努力

1年中村です。

こんにちは。

昼間は過ごし易い日が続いておりますが、朝晩は冷え込み、寒暖差が激しくなって来ております。引き続き、体調管理の徹底を行って参ります。

現在も2020年度関東学生テニストーナメント大会の本戦が行われておりますが、自身の大学初となる関東学生テニストーナメント大会は、先月、終了致しました。今大会は、思う様な結果を残す事が出来ず、自分のテニスを見つめ直す良いきっかけとなりました。又、以前までトレーナーが試合に合わせて調整をして下さる環境に居た為、自身で試合にピークを合わせる事の難しさも実感する事が出来ました。

今大会の悔しさをバネに、今後も練習やトレーニングに取り組み、次の大会では良い結果を残せる様、目的や目標を明確にし、努力を継続して参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、昨日の練習の写真となっております。