継続

1年外ノ岡です。

こんにちは。

11月に入り、朝晩の冷え込みが厳しくなって来ました。又、インフルエンザが流行する季節の為、手洗いうがいを継続し、体調管理を徹底して行きましょう。

私達1年生が大学に進学してから初めての公式戦が終わり、それぞれの良かった点、改善すべき点が明確になりました。それらを受け入れ、これからの練習に取り組み、成長して行きたいと思います。

さて、私が一人暮らしを初めて2ヶ月が経ちました。初めは不慣れだった料理や家事にも慣れ始め、友人を招いたり、1人の時間を有意義に過ごす余裕を持つ事が出来、充実した生活を送っています。これからの生活も充実した物になる様、日々努力して参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、雨上がりのコートの写真となっております。