自然。

男子部1年日髙です。

こんにちは。

澄み切った秋空が清々しい季節となりました。今後ともコロナ感染の不安がある事と存じますが、くれぐれもご自愛ください。

今回の関東学生テニストーナメント大会は、私にとって初の公式試合でしたが、全力を尽くす事ができ、良い経験となりました。又、課題を見つける事が出来た為、次の大会に向けて気持ちを切り替えて頑張っていきたいです。

さて、私は幼い頃から写真を撮る事が好きでした。道端に咲いている花や木の葉など、写真に収める事によって、自然と触れ合う楽しさを味わう事が出来ます。自然との触れ合い方には様々な方法がある為、自分に合った方法を見つけてみてはいかがでしょうか。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら実家で撮影した写真となっております。