まだまだこれから。

男子部1年古賀です。

こんにちは。

残暑も和らぎ、朝夜共に肌寒くなって参りました。コロナウイルスに加え、これから流行するであろうインフルエンザにも感染しないように体調管理を心掛けていきたいです。

さて、先日は私達1年生にとって初めての公式戦が行われました。私は惜しくもダブルスの1次SFで敗退してしまいましたが、まだシングルスが残っているので、切り替えて1試合でも多く勝ち上がれるように頑張りたいです。

又、私は寮に来て1ヶ月が経ちました。優しい先輩方に囲まれ充実した時間を過ごしておりますが、時折地元を懐かしく思います。今年も残り2ヶ月程となりましたので、時間を無駄にすることなく日々の練習に全力で取り組んでいきたいです。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら私の好きな地元の風景の写真となっております。