ラストスパート。

男子部1年川池です。

こんばんは。

金木犀の甘く爽やかな香りが感じられる季節になりました。日増しに秋も深まり、朝夕は寒ささえ感じる為、防寒対策を行っていきたいです。

さて、後期のオンライン授業が始まり、3週目となりました。前期では慣れないオンライン授業に戸惑う場面が多々ありましたが、後期ではオンライン授業ならではの強みを活かし、勉学に励んでいきたいです。

そして、関東学生テニストーナメントまで残すところあと2日となりました。私達1年生にとって初めての大学の公式戦となります。1戦でも多く勝ち上がれる様に精一杯臨みたいと思います。残り2日という短い期間ですが、その中でも出来る事を考え、万全な状態で大会に臨む事が出来る様、最後の最後までしっかりと準備を整えていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら近所に咲いている金木犀の写真となっております。