日々の努力

2年千坂です。

こんばんは。

10月が近付き、秋の気配が一層濃くなって参りました。

近頃は練習時間も確保出来る様になり、練習が出来る事のありがたみを改めて実感しております。練習時間を無駄にする事が無い様、課題の克服又は目標の達成に向けて集中し、直向きに努力して行きたいと思います。

又、2週間後には本年度初の公式戦である関東学生テニストーナメントが始まります。今大会が初めての大学の公式戦となる1年生、久し振りの公式戦となる234年生の、部員全員が1戦でも多く勝ち上がれる様、全力で試合に臨んで参ります。

日毎の寒暖差が激しく、練習の疲労は溜まり易くなりましたが、公式戦で万全を尽くす為にも、怪我や体調不良に見舞われない様、心身のケアもしっかりと行っていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、本日の練習風景となっております。