パフォーマンス向上に向けて

2年日野です。

こんにちは。

残暑も和らぎ、過ごしやすい季節となりました。気温の変化には十分に気を付けて、体調管理をしっかりと行っていきたいと思います。

新型コロナウイルスの影響は未だ続いておりますが、1人1人が意識を高く持ち、チーム全体が良い雰囲気で本格的となった部活動を行えています。最近では、自分の課題を少しずつ改善して行く事の他に、怪我やコンディションを整える事を意識して取り組んでおります。来月中旬より開催される関東学生テニストーナメント大会に向け、自分自身のパフォーマンスを思う存分発揮出来る様、更に努力して参ります。

公式戦までの残りの期間、11人が気持ちを切らさずに万全な状態で試合に臨める様、自己管理を徹底し、試合に向けて頑張って参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。