初心を忘れずに

2年砂川です。

こんにちは。

涼しい季節風に気持ちが軽やかになり、朝夕はようやく凌ぎやすい季節となりました。

日本体育大学テニス部では、コロナウイルスによる自粛が緩和され、少しずつではありますが部活動が出来る環境に戻り、チームと共に切磋琢磨しながらテニスが出来る喜びを感じています。本年度初の公式戦まで1ヶ月を切り、試合に向けたフォームの調整、イメージトレーニングや体力向上を目的としたトレーニング等を11人が意識を高く持ち行っています。

11人が掲げた目標を達成し、より良い結果に繋がる様、厳しい練習やトレーニングを直向きに努力して取り組むと共にテニスをがむしゃらに楽しむ事を忘れずに頑張って参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。