小学生以来。

男子部3年高山です。

こんばんは。

最近ではマスクが必要不可欠となりました。しかし気温が高い日には熱中症になる危険性があります。そのため通気性のあるマスクを着けると熱中症と感染を防ぐことができると思います。

私は家にいる時間が増えた事により、小学生の頃ぶりに漫画以外の本を読む習慣ができました。21歳になり賢くなりたいと思ったことから8月1日に本を一冊買いました。そこからは本に夢中になっています。本を読み終わり、書店に新しい本を買いに行くのが楽しみです。賢くなっているかは分かりませんが、充実しています。
もちろん漫画は今でも買っています。

今後も日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら現在読んでいる本の写真となっております。

【重要:本年度のテニス部説明会について】

本年も高校3年生を対象としたテニス部主催の説明会を開催させていただくことになりました。

尚、日程や内容などの詳細については希望者の方へ個別に連絡させていただきます。

説明会に関するお問い合わせは、8月31日(月)までにnssutennis@gmail.com までメールにて氏名・所属高校名・説明会に参加したい旨もしくは詳細知りたい旨を記載の上、連絡をお願いします。

※今後の状況によっては日程の変更もしくは中止もあり得ます