感謝

4年吉岡です。
こんばんは。

連日猛暑日が続く中、新型コロナウイルスだけでなく熱中症にも注意し、手洗いうがい、水分塩分補給をして体調管理に気を配りたいと思います。

未だに「引退」というワードに実感が湧きませんが、4年間を振り返ってみると、楽しい事だけでなく辛い事も沢山ありました。何度となく心が折れそうになりましたが、いつも隣には同期が居ました。その度に支えてくれた同期には感謝しかありません。

今年は新型コロナウイルスの影響でリーグ戦が行えない状況となってしまい、例年のように引退試合で見せてくれた4年生の勇姿を見せる事は出来ませんでしたが、違う形で後輩に残せたら良いと思っています。

未だ収束は見込めない新型コロナウイルスですが、1人1人が今自分に出来る事は何か考え、行動する事が収束へ向かう道だと思います。
部員1人1人自分の目標に向かって精進して参ります。
今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら昨年のリーグの際の写真となっております。

【重要:本年度のテニス部説明会について】

本年も高校3年生を対象としたテニス部主催の説明会を開催させていただくことになりました。
尚、日程や内容などの詳細については希望者の方へ個別に連絡させていただきます。

説明会に関するお問い合わせは、8月31日(月)までにnssutennis@gmail.com までメールにて氏名・所属高校名・説明会に参加したい旨もしくは詳細知りたい旨を記載の上、連絡をお願いします。

※今後の状況によっては日程の変更もしくは中止もあり得ます。