思い

4年森岡です。

こんばんは。

本年は梅雨明けが遅かった分、夏の暑さが長引いていると思いますがこまめな水分補給、冷房管理等しっかり行いコロナにも負けない体作りを心掛けていきましょう。

最近では、将来に向けて動き出すと共に大学4年間を振り返る機会も多くなりました。

私の大学生活は人との出会いに恵まれ、自分自身が大きく成長出来た期間でもありました。

その中でも同期5人の存在というのはどんなに道に迷っても手を差し伸べてくれる光のような存在でした。

今まで目標に向かってチームで戦えていた日々、ぶつかり合った日々、困難を乗り越えて来た日々に感謝をし、部活動を続けていく部員に思いを託したいと思います。

後輩には今出来る事を全力で取り組みやり抜いて欲しいと願っています。

出来る事が限られている環境ではありますが、11人が自ら考え行動する力が試されていると思います。

自分自身の目標に向かって努力を惜しまぬ様取り組んで参りたいと思います。

今後も日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら解散の写真となっております。

【重要:本年度のテニス部説明会について】

本年も高校3年生を対象としたテニス部主催の説明会を開催させていただくことになりました。

尚、日程や内容などの詳細については希望者の方へ個別に連絡させていただきます。

説明会に関するお問い合わせは、831()までにnssutennis@gmail.com までメールにて氏名・所属高校名・説明会に参加したい旨もしくは詳細知りたい旨を記載の上、連絡をお願いします。

※今後の状況によっては日程の変更もしくは中止もあり得ます。