春はいつか来る。

男子部4年長谷川です。
こんばんは。

例年と異なる静かな夜に、安心感と少しの物足りなさを感じています。

新型コロナウィルスは私達にマイナスな影響を与えています。リーグ戦が行われなくなったこと、夏の多くのイベントが中止されたこと、挙げればきりがありません。

しかし私はマイナスなイメージを持ってはいけないと考えています。
リーグ戦が無くなったことにより、プレッシャーを感じないで楽しくテニスが出来る、夜が静かなのでよく寝れる。

私はマイナスなこともプラスと考え、自分の糧とし、この期間で小さな蕾を育て、社会に出て大きな花を咲かせてみせます。

今後も日本体育大学テニスの応援の方、宜しくお願い致します。

こちら道路に咲いていた花の写真となっております。

【重要:本年度のテニス部説明会について】
本年も高校3年生を対象としたテニス部主催の説明会を開催させていただくことになりました。
尚、日程や内容などの詳細については希望者の方へ個別に連絡させていただきます。

説明会に関するお問い合わせは、8月31日(月)までにnssutennis@gmail.com までメールにて氏名・所属高校名・説明会に参加したい旨もしくは詳細知りたい旨を記載の上、連絡をお願いします。

※今後の状況によっては日程の変更もしくは中止もあり得ます。