後悔をしないように。

男子部4年高雄です。

こんばんは。

本日は静岡県浜松で歴代最高気温である41.1℃が記録された猛烈な暑さであり、テニスプレイヤーなら誰もが知っている錦織圭選手の新型コロナウイルスへの感染が報道されました。部員一同、今後も諸々の体調管理には気をつけたいと思います。

本日はリモートで部員が集まってトレーニングを行いました。次の目標が見えず難しい毎日ですが、いつか来るであろう試合に向けて後輩には、暑さに負けない体、試合に負けない体づくりを頑張ってもらいたいです。
我々4年生も残された時間を活用し、日体大テニス部がより良きチームとして来年に向けて走り出せるよう先輩として、小さなことからコツコツと頑張りたいと思います。

今後も日本体育大学テニス部の応援を方を、宜しくお願い致します。

こちら先日から私が読み始めた本の写真になります。

【重要:本年度のテニス部説明会について】
本年も高校3年生を対象としたテニス部主催の説明会を開催させていただくことになりました。
尚、日程や内容などの詳細については希望者の方へ個別に連絡させていただきます。

説明会に関するお問い合わせは、8月31日(月)までにnssutennis@gmail.com までメールにて氏名・所属高校名・説明会に参加したい旨もしくは詳細知りたい旨を記載の上、連絡をお願いします。

※今後の状況によっては日程の変更もしくは中止もあり得ます。