最後まで

4年工藤です。

こんにちは。

まだまだ各地で新型コロナウイルスの感染が広まっています。また、気温が40度を超えるところもあるなど、広い範囲で厳しい暑さも続いています。部員一同、最善の注意を払って新型コロナウイルス、熱中症の予防に努めていきたいと思います。

先日、ブログの方に記載した通り今年のリーグ戦は無くなってしまいましたが、私達4年生はまだ引退したわけではありません。
残りの現役のうちに、また、卒業するまでに私がこれまで経験してきたこと、失敗してきたこと全て後輩達に伝えていくなど、まだ試合が残されている後輩達の為に、4年生として、主将として、最後まで自分の責任、役割を全うしたいと思います。

今後も日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。