下を向かない

1年外ノ岡です。

こんにちは。

前期の授業も終わり、私にとって大学生活初めての夏休みが始まりました。又、梅雨が明け日差しも強く気温も高くなり始めた為、熱中症に気を付けながら練習に取り組んでおります。

近頃、気温が高くなり始めた事で練習中の動きや集中力の持続が難しくなり、気分も落ち込んでしまう事がありました。ですが、その中で自分の出来る事、やるべき事を改めて整理、理解して練習に取り組む様にしています。

私は先日、生まれて初めて蜂に刺されました。夏になり気温が高くなった事で、蝉や蜂などの様々な生き物が活発に活動し始めた事に改めて気付きました。又、蜂に2度刺されてしまうとアレルギー反応が出ると言われている為、今後気を付けて生活したいと思っております。皆さんもお気を付けてお過ごし下さい。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。