新しい環境

1年中村です。

こんにちは。

未だにコロナウイルスの勢いが収まる事無く、不安な日々が続いております。引き続き、マスクの着用や手洗い、人との身体的距離の確保等の感染対策を徹底して参ります。

コロナウイルスの影響により、新しい環境である大学生活が非対面式のオンライン授業から始まり、心細い日々を送っておりました。しかし、8月に入り少しずつ練習時間も増加し、男子部に続き女子部でもzoomトレーニングを開始した事により、前向きな気持ちになる事が出来ました。又、例年とは異なり様々な制限等がある中での部活動となっておりますが、新しい環境にも少しずつ慣れる事が出来ました。この環境の中でも今出来る事を全力で行い、今後の練習に取り組んで参りたいと思います。

現在求められている新しい生活様式の実施や個人の感染対策を行うと共に、気温の上昇による熱中症にも留意していきましょう。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら昨日のzoomトレーニングの写真となっております。