目標を達成する為に

3年佐野です。

こんばんは。

9月も2週目に入りましたが、まだまだ残暑が厳しく、日中は暑い日が続いています。熱中症対策を行い、体調には気を付けていきたいと思います。

練習が本格的に再開し、地元に帰省していた部員の多くが神奈川県へ戻って来ました。新型コロナウイルスの影響により、人数や時間の制限等はありますが、毎日練習出来る環境がある事に非常に感謝しています。又、来月中旬より開催される関東学生テニストーナメント大会に向け、部員11人の意識やモチベーションも高まって来ており、良い雰囲気の中で練習が出来ています。この良い状態を保ちながら、試合までの期間を過ごせていければと思います。

今年も残り4ヶ月となりました。この4ヶ月を実り有る物にする為に、常に目標を持ち、目標を達成する為にその日出来る精一杯の事をして過ごしていこうと思います。未だ終息の目処が立っていない新型コロナウイルスですが、引き続き感染予防対策をしっかりと行い、感染予防に努めて参ります。今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら本日のトレーニングの写真となっておりますす。