未来の自分に向かって

4年吉岡です。

こんばんは。

未だに収束の見通しがつかない新型コロナウイルスによって様々な生活様式に変わり大変な日々も続きますが私達1人1人が責任を持って行動する事が収束への道だと思います。

私は自粛生活の中で将来の夢の1歩を踏み出す為に資格の勉強、制作(折り紙や造形)、ピアノやダンスを行い、自分自身スキルアップさせる為の勉強をしています。
又、家に居る時間が長い為9人分の食事を作ったり、レンジや冷蔵庫等キッチン掃除の家事や従兄弟の勉強を教えたり家族の為に時間を使っています。

部活動の集大成のこの4年生スタートと共に自粛生活が始まり、同期や後輩達とも会えず部活動が出来ないこの心苦しい生活が終わりますよう1日も早い新型コロナウイルスの収束を願います。
部員1人1人が今自分に出来る事を見つけ頑張って参りますので、今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、私の家の近くの富士山の写真です。