何事にも全力で

3年矢田部です。

こんばんは。

昨日の夜から不安定な天気が続き、暑さが残る中でも少し涼しさを感じられる日となりました。台風10号の影響で九州地方に被害が出ていますが、いつ自分の身に何が起こっても大丈夫な様に日頃から対策を行う事の大切さを改めて感じています。

新型コロナウイルスの影響で、内定取り消し等が問題視されている事もあり、早目に就職活動を始めました。周りに就職活動をしている人が少ない為、情報を共有する事等があまり出来ませんが、数少ない仲間達と前向きに将来の事を考えていきたいと思います。

就職活動と部活動を両立する事は簡単な事ではありませんが、4年生方が仮引退という形になり私達が最上級生となった今、1、2年生と協力し何事も全力で前向きに、日々成長していきたいと思います。今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら、就職活動用のノートとなっております。