この時期だからこそ

2年田上です。

こんばんは。

コロナウイルスによる緊急事態宣言は解除されましたが、感染者が増え続けている地域があります。私達が感染を拡大させる事の無い様にして行きましょう。

私は自粛生活の中で新たに始めた事は特に有りません。しかし、今迄行っていた勉強やトレーニングにより多く時間を費やし、充実させる様にしています。勉強面では、大学の課題にいつも以上に丁寧に取り組み、分からない所は直ぐ調べています。トレーニング面では、他部員とオンラインで共に取り組み、きついメニューの日も互いに励まし合いながら行っています。又、時間のあるこの時期をプラスに捉え、今迄の事、将来の事をじっくり考える様にもしています。

これからもある程度の自粛は求められる事と思われますが、自分と向き合う期間としてもとても良い期間であると思います。これからの時間を良い物にして行く為に、自分がどうあるべきか考えて行きましょう。今後とも日本体育大学テニス部の応援の方、宜しくお願い致します。