毎日を全力で。

男子部2年山中です。

こんばんは。

先日は3月並みの気温が観測されるなど、例年より暖かい日が続いていますが、朝夕との気温差も激しい為、防寒対策を怠らないようにしたいと思います。

昨日、成人式の為帰省していた学生が戻り、年が明けてから初めて日体大テニス部が揃いました。成人式を終え、また一つ大人になった私達が、部を引っ張っていけるよう、精進していきます。

新進のダブルスペアが決まり、各ペアでの練習が始まりました。新進は各大学の4年生の代が抜け、更にランキング上位の選手に出場制限がかかる為、春、夏に比べ勝ち上がれるチャンスが多い大会です。このチャンスをものにできるよう、毎日の練習に全力で取り組んでいきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方をよろしくお願い致します。

こちら本日の練習風景となっております。