本年度のテニス部説明会について。

テニス部、高校生連絡担当係をさせていただいております、4年主務の神園です。

いつもブログをご覧いただいている皆様。ありがとうございます。
暫くの間、更新がない状態となってしまい申し訳ございません。

この度の新型コロナウイルス感染症の影響により、4月から大学キャンパス内への入構が規制され、テニス部としての活動も自粛させていただいております。

尚、今後の活動につきましては、現時点で再開の目処は立っておりません。再開の時期が決定しましたら、こちらでご連絡させていただきます。

毎年開催している、テニス部の高校生向けの説明会の件でのご連絡になります。

現時点では、新型コロナウイルス感染症などの影響もあり、説明会の開催や詳細などについては、日程や内容など含めて、未定の状態です。

練習参加希望の学生や、説明会参加希望の方、また詳細について詳しく知りたい方につきましては、下記の連絡先まで連絡をいただきたいです。

アドレス:nssutennis@gmail.com
主務神園:080-3903-9805

記載いただきたい内容としましては、

学校名
目的(練習参加なのか説明会参加なのかなど)

となっております。

不便をおかけしますが、ご確認の程よろしくお願い致します。

また、詳細について詳しくお話を聞きたい方は、直接部長の森井まで連絡をよろしくお願い致します。

(携帯)09087255759
(PC)morii@nittai.ac.jp