リーグ戦に向けて。

男子部1年須﨑です。

こんばんは。

先日からまた一段と暑い日が続いておりますが、集中して練習に取り組めております。引き続き体調管理には気を付け練習に臨んで参ります。

昨日行われた関東学生テニス選手権大会ではダブルスで伊藤隆・上園祥平ペアが出場し、1回戦敗退という結果になりました。この経験を活かし、リーグ戦ではチームの勝利に繋げていきたいです。

いよいよリーグ戦が間近となってきました。これまで以上に部員全員が協力し、質の高い練習を行えるよう務めて参ります。
又、明日は対抗戦が予定されております。リーグ戦までの短い期間の中で実践的な形で試合を行える数少ない機会なので、一人一人が自分の役割を自覚し、リーグ戦に向けて良い対抗戦になるようにしていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら本日の練習風景となっております。