リーグ戦に向けて。

男子部1年出井です。

こんにちは。

先日から猛暑が続いており、夏らしい暑さを感じております。水分や塩分をしっかり取り、熱中症にならないように練習に取り組んでいきたいと思います。

さて、リーグ戦第1戦開始まで1ヶ月を切りました。部の目標である2部昇格に向けて、部員1人1人が役割を果たせるように精進していきたいと思います。
又、本日行われた早稲田大学との対抗戦では大きな経験を得ることができました。リーグに向けて、部全体が良い方向に向かってきています。

インカレでは、ダブルスで男子部の伊藤隆と上園祥平のペアが予選を通過し、本戦へと駒を進めました。日々の練習の成果を存分に発揮し、本戦でも大いに活躍していただきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら本日の対抗戦の様子となっております。