夏休みを迎えようとしています

2年佐野です。

こんばんは。

ここ1週間、気温の高い日が続いており部員それぞれが体調管理に気をつけていきたいと思います。

前学期授業日も残り2日となり、8月3日から夏休みに入ります。残りの2日間、学生の本分である学業にしっかりと取り組んで参りたいと思います。

又、8月8日からはインカレ予選が始まります。本学からは男子部から3名、女子部から4名が出場します。7名全員が本戦に上がる事が出来る様、日頃の練習の成果を十分に発揮し精一杯戦って頂きたいと思います。

夏休みに入ると、練習時間も増え本格的にリーグ戦に向けての準備が始まります。リーグ第1戦まで残り約1ヶ月、部員1人1人が自分に出来る事を考え行動し、チームの目標達成に向けて全員で頑張って参りたいと思います。そして、選手はもちろんサポートも含めチームが最高の状態でリーグ戦を迎えられる様、お互い切磋琢磨し、支え合いながら部活動に励んで参りたいと思います。

今後も日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら先日行われました夏関予選の試合の写真となっております。