夏関予選が終了しました

2年渡邉です。
こんばんは。

梅雨が明け、台風の予報もありましたが、日頃は不快指数が90を超え、じっとりとした暑さに気が変になりそうです。

本日は東京女子体育大学との対抗戦が行われる予定でしたが、雨天の為中止となりました。昨日は亜細亜大学と練習試合を行い、暑い中の試合となりましたが、それぞれ自分のテニスと向き合う事が出来ました。

又、昨日で本学の夏関予選は終了し、本格的にインカレ、リーグへ向けての練習が行われようとしています。夏関で学んだ事を次のそれぞれの目標に活かして行ければと思います。

先日、リーグ5勝に向けて今私達は何をすべきなのか、今足りないもの等は何か、を考える機会がありました。全員が真剣に考える事は、とても貴重で、有意義な時間になったと思います。部員全員が1つの目標に向かって支え合いながらリーグに向けて更に良いチーム作りをして行きます。

今後も日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら昨日行われました、夏関予選の試合の写真となっております。