夏関の終わりが近付いています

2年下村です。

こんばんは。

梅雨が明け始め、蒸し暑い日が続きますが、熱中症などに気をつけ、体調管理を万全にしていきたいと思います。

本日は、夏関予選のダブルスと東洋英和女学院大学との練習試合が行われました。
本日の時点で本大学では、シングルス2名、ダブルス1組が本戦出場を決めています。来週にも夏関予選が行われるので、本戦出場を目標に練習に取り組んで行きたいと思います。

夏関が終了した部員は、目標をしっかりと定め、自分が今何をするべきなのかを明確にして、互いに切磋琢磨し合いながら部全体のレベルアップに貢献していきます。

又、今週や来週には大学でテストがある人も多く、勉学と部活の両立が大変な時期になってきますが、練習試合や対抗戦などが控えているので、集中して練習に励んでいきたいと思います。

今後も日本体育大学テニス部の応援の方を、宜しくお願い致します。

こちら本日行われました夏関予選の試合の写真となっております。