悪天候が続きます

男子部2年森田です。

こんにちは。

7月も半分が過ぎようとしていますが、天気の移り変わりが激しく、満足のいく練習が出来ない日々が続いております。

さて、本学では、2年生のキャンプ実習等が終わり、本格的な期末テスト期間に入りました。単位を落とさないように、しっかり勉強していきます。さらに、その上でテニスの調子も上げていけるように、時間を有効に使うことを常に意識していきたいと思います。

また、本日は夏関男子シングルス一次予選が行われる予定でしたが、あいにくの雨により、殆どの試合が延期となりました。延期となった試合は来週行われます。コンディションを整えるのが難しい日が続いていますが、逆境に負けず、勝ち上がっていきたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら本日の夏関の試合風景となっております。