今を大切に

3年上田です。

こんにちは。

5月中旬になり日中は暑い日が続いている為、しっかり水分補給をし体調管理に気を付けていきたいと思います。

春関が終わり2週間が経ちました。

時間が経つのは早いと実感すると共に、夏関で良い結果が出せる様、自身の課題点を克服していかなければならないと感じます。

きつい練習を熟し、自分を追い込む中で良いパフォーマンスが出来る様、努めていきたいと思います。

4年生方にとっては学生大会で最後の個人戦となります。

悔い無く戦い抜く為にも残された時間を有意義に使い、1日1日を大切に過ごして欲しいです。

又、1、2、3年は納得がいく結果を残せる様、今日までの過程の中で得た事を十分に理解し、更に自分のテニスに磨きを掛けて欲しいと思います。

1人1人目標を明確に精進して参りますので、今後も日本体育大学の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら春関の写真となっております。