新進を終えて。

1年矢田部です。

こんばんは。

春とは名ばかりの強風の日々が続いております。

空気が乾燥しているので、体調を崩さない様、気を付けて参りたいと思います。

本日で、日本体育大学硬式テニス部の平成30年度関東学生新進テニス選手権大会が終了しました。昨日の本戦1回戦は出場した選手全員が勝利を収めるという、素晴らしい結果でした。

出場した選手全員が今大会での良かった点、悪かった点を自己分析し、反省点を改善する為にはどうしたら良いのかをよく考え、来年度の試合に向けて練習に励んで参ります。

又、具体的な目標を立てることによって、自分のモチベーションも上がってきます。

来年度の試合で、自分がどのレベルに達したいのかを再確認し、目標を達成出来る様、頑張って参ります。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら新進本戦の写真となっております。