新進予選が終了しました。

1年下村です。

こんばんは。

寒い中にも春の足音が聞こえてくるような今日この頃、今年はインフルエンザ患者数が史上最多を記録したので、今後も手洗いうがいを徹底し、元気に部活動に取り組んで参りたいと思います。

昨日で平成30年度関東学生新進テニス選手権大会の予選が終了しました。本戦への切符を手にした選手は、予選敗退してしまった選手の分まで戦って参ります。

そして、惜しくも予選敗退してしまった選手は、今大会で見つかった課題や自分の弱点を春関予選までに克服出来る様、日々の練習に取り組んで行きたいと思います。

春関予選まで約残り2ヶ月、今大会の悔しさを忘れる事無く練習に励み、自分の1番良いパフォーマンスを試合当日に発揮出来る様、常に大事な場面を想定しながら緊張感を持って練習に励みたいと思います。

今後とも日本体育大学テニス部の応援の方を宜しくお願い致します。

こちら新進予選の写真となっております。