身が引き締まる思いです!

3年苅谷です。

こんばんは。

季節の変わり目で、寒暖差が激しくなって参りました。体調管理には十分気を付けなければなりません。

さて、4年生の先輩方が引退され、新チームになり早くも1ヶ月が経ちました。

私達がテニス部に入部をしたのが、つい最近の事のように思い出されます。

その事を思うと、大学で過ごしてきた3年間は非常に充実しており、1日が早く感じます。

残りの学生生活もこれまでと同じようにあっという間に過ぎてしまうのかと思うと、一瞬たりとも無駄な時間は無いと一層身が引き締まる思いです。

これまでは、多くの先輩方に支えて頂きここまでこれましたが、これからは最上級生として部を引っ張っていかなければなりません。

中々上手くいかない事も多いですが、自分の言動にしっかり責任を持って参ります。

これから私達は全ての試合が最後となっていきます。

悔いなく現役生活を終えるためにも日々の練習を無駄にしないよう取り組んで参ります。

今後も日体大テニス部の応援の方宜しくお願い致します。

こちら3年生の集合写真となっております。