良いスタート

3年中西です。

こんばんは。

寒暖差が激しく、特に朝晩はとても冷え込む事が多くなり、厚手の服を着る機会が増える季節となって参りました。体調が崩れやすい気候となっておりますので、体調管理をしっかりとしていきたいと思います。

さて、来週は秋季リーグと日体フェスティバルが行われます。

どちらも新体制になって初めて行われる行事となっておりますので、良いスタートを切り良い報告が出来るよう頑張って参りたいと思います。

また先輩方が作り上げてくださった部活の雰囲気、ルールなどを引き続き良い方向に進めていき、本年こそ3部1位通過、2部昇格という目標を達成出来るよう努力していきたいと思います。

今までとは違い、部を引っ張っていく立場となりました。自分の行動を見直し、言動に責任を持って取り組んでいきたいと思います。

これまで過ごしてきた3年間を振り返ると色々な事がありましたが、充実した日々を送る事が出来ていたと思います。私達3年生のテニス生活はあと1年となってしまいましたが、その1年を悔いの残らないように一生懸命歩んでいきたいと思います。

今後とも日体大テニス部の応援の方宜しくお願い致します。

こちら3年生の集合写真となっております。