全日本学生選抜卓球選手権大会☆結果報告

11月28日(土)から29日(日)まで愛知県の名古屋枇杷島スポーツセンターで全日本学生選抜卓球選手権大会が行われましたので報告します(^O^)/

男子シングルス

手塚 理人   予選リーグ 2位通過  1勝3敗
           決勝トーナメント   1回戦    2-4  御内 (早稲田大学)

ベスト16

女子シングルス

李 セイ     予選リーグ  2位通過  2勝1敗

決勝トーナメント    1回戦   4-0  リュウ (大阪経済法科大学)

2回戦   3-4  リュウ (東京富士大学)

ベスト8

この大会は、全日本学生卓球選手権大会でランキングに入った選手と日本の大学に在学中の留学人選手が出場しており、非常にレベルの高い大会です。
その中で李セイと手塚理人は優秀な成績をおさめることができたことは、普段の練習の成果の現れだと思います。

今後の、卓球部の活躍にご期待ください