東京選手権★結果

12月11日(土)に駒沢体育館で東京選手権大会ダブルス予選が行われました。

<男子ダブルス>

2回戦

猪股・手塚  2-3 北村・淺川(明治大学)

宮本・竹前  3-0 森・竹内(実践学園高校)

野間・長谷  3-1 池田・黒松(東京成徳高校)

笹森・奥原  1-3 佐藤・楠野(駒沢大学)

中川・伊藤  3-0 石井・友成(慶応義塾大学)

3回戦

宮本・竹前  0-3 伊積・土倉(中央大学)

野間・長谷  1-3 福永・武田(東京ガス)

中川・伊藤  2-3 沖田・川久保(明治大学)

<女子ダブルス>

2回戦

引地・森田  3-0  内山・中林(創価大学)

井上・真嶋  1-3  田中・飛永(早稲田大学)

大西・小宮  2-3  富高・保科(早稲田大学)

通過することができなかったが、本学には須磨(2年)宮崎(1年)が
    全日本学生選手権大会で3位に入賞!全日本大会も東京選手権大会も推薦である。
    全日本選手権大会、東京選手権大会も頑張にむけて日々練習しているので応援の程    よろしくお願いします。