3月10日に卒業式がありました!

今年は5人の4年生が卒業していきました。

4年生の皆さんにはチームを引っ張って頂き、私たち後輩のお手本であり憧れでもありました。
卒業してしまうのは、とても寂しいですが先輩方の築いてきた伝統と歴史を壊すことなく、日々精進していきたいと思います。

4年間仲間とともに励まし合い、助け合い卓球と勉学を両立させ充実した中身の濃い4年間だったのではないでしょうか。
日体大で学んだことを次のステップへ活かして社会人になっても頑張って欲しいと思います。

!4年間お疲れ様でした!

画像

そして昨年から1年間日体大の助手と男子のコーチを務めた和久田純平先生が北海道の札幌光星中学高等学校に転勤することが決まりました。
和久田先生、1年間ありがとうございました!

画像

新しい環境になりこれら様々な事があると思いますが、明るさと日体大での経験を北海道の生活で活かして頑張ってください。
応援しています。