東京卓球選手権大会東京都予選会ダブルス

年末に東京卓球選手権大会のダブルス予選会が駒澤体育館で行われました。
結果のお伝えが遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。
さて、今回のダブルス予選では男子1ペア女子2ペアが通過をすることが出来ました。

<男子>

(2回戦)

小林・村上   1  -  3   村井・松崎(法政大学)

上岡・大石   3  -  1   中田・黒田(國學院大學)

定松・田中   3  -  0   原澤・加藤(東京経済大学)

相馬・米村   不戦勝

大西・坂本   3  -  1   村上・高橋(東洋大学)

(3回戦)

上岡・大石   0  -  3   藤田・江崎(大正大学)

定松・田中   3  -  1   池田・藤田(駒澤大学)

相馬・米村   3  -  1   岸川・笠松(GROUND ZERO)

大西・坂本   不戦勝

(決定戦)

定松・田中   3  -  2   尾留川・南波(法政大学)

大西・坂本   2  -  3   大場・鈴木(駒澤大学)

<女子>

(1回戦)

工藤・遠藤   3  -  2   吉沢・高橋(東京経済大学)

滝浦・前瀧   3  -  0   寺山・幸田(Exceed大田)

(2回戦)

工藤・遠藤   3  -  0   猪谷・中島(専修大学)

滝浦・前瀧   3  -  0   西村・富田(中央大学)

田中・相原   2  -  3   向山・原(日本大学)

温・劉      3  -  1   柴田・湯本(大正大学)

(決定戦)

工藤・遠藤   1  -  3   前瀧・林(東京富士大学)

滝浦・前瀧   3  -  1   田巻・田中(武蔵野高校)

温・劉      3  -  2   加瀬・工藤(日本大学)

多くのペアが通過することは出来ませんでした。それぞれのパートナー同士で反省し次につなげていきたいと思います。
シングルス・ダブルス予選会が終わり本戦は3月に行われます。それまでに、たくさんの大会が行われますが1つ1つの大会を通じて成長していきたいと思います。

応援ありがとうございました。