広島オープン

4月4日、5日に広島オープンが行われました。
今大会は日体大からは6名が出場しました!
団体戦とシングルスが行われ、新入生を交えての試合でした。

※団体戦のオーダーは省略させていただきます。

<女子団体戦>

(予選リーグ)

(1試合目)

日体大     3     -     0     長崎女子商業高校B

日体大     3     -     0     同志社大学B

(決勝トーナメント)

(1回戦)

日体大     3     -     0     関西学院A

(2回戦)

日体大     0     -     3     四天王寺高校

<女子シングルス>

(2回戦)

竹前    2     -     3     南(神戸松蔭女子大学)

(4回戦)

温      3     -     0     清水(龍谷大学)

相原    2     -     3     松岡(明誠高校)

前瀧    2     -     3     宮崎(四天王寺高校)

谷岡    1     -     3     枝松(山陽女子高校)

三橋    2     -     3     山内(近畿大学)

(5回戦)

温     3     -     1     森永(アスモ)

(6回戦)

温     3     -     0     馬(日野自動車)

(7回戦)

温     0     -     3     梅村(四天王寺高校)

今大会では団体戦ベスト8、シングルスでは3年の温がベスト8でした。
一人ひとり直していかなくてはならない課題が見つかりました。今回の反省点をしっかりと活かして、これから次の大会に向けて今大会で得た課題をしっかりと練習していきたいと思います。

応援ありがとうございました。