☆東京卓球選手権大会結果☆

東京卓球選手権大会の結果です!

男子シングルス  芦間雄太   1回戦敗退
            佐藤康弘   4回戦敗退 対 田中雄仁(東京アート)
            川口拡     3回戦敗退 対 堀田勝正(近畿大学)

女子シングルス  津田比呂恵  2回戦敗退 対 岡田愛(朝日大学)
            西岡百子   4回戦敗退 対 佟舟(太陽工機)
            李婧      6回戦敗退 対 孫博(アスモ)

男子ダブルス   芦間・川口組 3回戦敗退 対 石川貴陽・石川潤組(TOMAX)
           武田・千葉組 2回戦敗退 対 佐々木亮太・渡邊直也組(帝京安積高校)

このような結果になりました。女子シングルスの李は、このような大きな大会でなんとベスト16という結果を収めました★6回戦の相手である孫博は、大学時代のリーグ戦成績がたったの3敗、全日本学生選手権大会で4連覇し、昨年のこの大会の優勝者でもありますが、非常に惜しい試合をしました。西岡は、3回戦で一昨年の全日学チャンピオンである渡辺裕子(ミキハウス)を3-0で下しました。少しずつ、日体大卓球部も伸びてきています。応援して下さった方々、本当にありがとうございました。
これからも頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします\(^□^)/☆