全日本学生ライフセービング選手権大会

1月26.27日富士水泳場で全日本学生ライフセービング選手権大会が開催されました。
結果は女子は総合優勝、男子は総合2位とアベック優勝はできませんでしたが、大会新記録を更新したり、入賞する選手が多く見られ、1人1人が全力を出しきることができました。
次の全日本プール選手権では、目標を達成できるよう沢山の練習を積み重ね、チーム一丸となって頑張ります。
また、今回の大会では沢山の方々が応援に駆けつけてくださり、沢山の差し入れを頂きました。
感謝の気持ちを忘れず、良い結果をこれからもお伝えできるよう努力していきます。本当にありがとうございました。

今後も日本体育大学ライフセービング部の応援宜しくお願い致します。