インカレ優勝杯授与式🏆

11月20日、本学にて「第36回全日本学生ライフセービング選手権大会」の表彰式が行われました。

公益財団法人日本ライフセービング協会より、理事長入谷様、スポーツ本部長宮部様にお越しいただき、男女アベック優勝の表彰をして頂きました。

大会当日は感染予防徹底のため、会場では行われなかった表彰式ですが、このような形で挙行していただき部員一同とても嬉しく思っています。

このような場を設けてくださった、入谷理事長、宮部本部長、コーチ陣の方々をはじめ関係者の皆様ありがとうございました!

今年最後の大会である「第1回全日本学生ライフセービング・SERC選手権大会」が12月5日、金田スイミングクラブ立川立飛にて行われます。大会にはチームを代表して男女4名ずつ出場します。チームの代表として男女アベック優勝という目標を達成できるよう、頑張ってきます。
引き続き、応援よろしくお願い致します!

※写真撮影時のみマスク外しています。